Lust auf Crêpes ohne Schuldgefühle? Folgt diesem Rezept mit 100 % gesundem und veganem Schokoaufstrich ohne Fett. Dieses Rezept ist 100 % Gourmet mit guter dunkler Schokolade, und einem cremigen Aufstrich aus Haselnüssen und dem Nakd Cocoa Crunch Riegel. Mit Liebe von unserer Sue vom Nakd Team zubereitet, wird diese Behandlung nicht zu Hause lange...

 

 

Für 1 großes Marmeladenglas
Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Was ihr braucht :

  • 120 g Kakao zum Backen
  • 180g Haselnüsse
  • 1 Nakd Riegel Cocoa Crunch

  • 20 cl Kokosmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)

  • 20 g Ahornsirup (oder Agavendicksaft)

 Zubereitung :


1. Für das Haselnuss-Püree: Die Haselnüsse im Backofen bei 180 ° C etwa 5 bis 8 Minuten backen, und von Zeit zu Zeit umdrehen. Die gebackenen Haselnüsse in ein Tuch legen und aneinander reiben um die Haut zu entfernen. Dann mixen, bis ein feiner, homogener Püree erhalten wird.

2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen. Gut mischen.

3. Das Haselnuss-Püree zu der Schokoladenmilch-Mischung hinzugeben. Dann den Cocoa Crunch Riegel untermischen bis zu einem feinen Pulver.

4. Gut verrühren. Den Ahornsirup hinzugeben. So einfach ist das! :)

 

P.S.: Ihr konntet dieser gesunden Version von Nutella nicht widerstehen? Teilt eure besten Bilder von Crêpes in unsere sozialen Netzwerken mit dem Hashtag #HelloNakd!